ブログ・お知らせ

豚肩ロースのみかん生姜焼き 今が旬のみかんを使った生姜焼きの…

豚肩ロースのみかん生姜焼き

今が旬のみかんを使った生姜焼きのご紹介です!

みかんの旬は約半年あると言われていますが、冬のみかんは甘味と酸味のバランスが良く、そのまま食べても美味しいですがソースにするのに最適です!

すいととではローストした豚肩ロースをメインに生姜とみかんで作ったソースで生姜焼きを作りました

肉肉しい豚肉とフルーティーみかん生姜ソースが最高な組み合わせです🤤

旬のみかんを使った逸品
ぜひお召し上がりください

本日もご来店お待ちしております

豚肩ロースのみかん生姜焼き

今が旬のみかんを使った生姜焼きのご紹介です!

みかんの旬は約半年あると言われていますが、冬のみかんは甘味と酸味のバランスが良く、そのまま食べても美味しいですがソースにするのに最適です!

すいととではローストした豚肩ロースをメインに生姜とみかんで作ったソースで生姜焼きを作りました

肉肉しい豚肉とフルーティーみかん生姜ソースが最高な組み合わせです🤤

旬のみかんを使った逸品
ぜひお召し上がりください

本日もご来店お待ちしております

#すいとと
#太田居酒屋
#太田駅前居酒屋
#太田グルメ
#太田日本酒
#太田鮮魚
#太田宴会
#太田忘年会
#太田新年会