
月見生ハムのブルスケッタ
イタリア語のローマ方言で「炭火であぶる」「焼く」を意味するbruscare(ブルスカーレ)から由来する、イタリア発祥の前菜ブルスケッタ🥖
@four_en_pierre
すいととではフール・アン・ピエールさんで焼いて頂いたバケットを使用して作っています!
パン屋さんのバケットはやっぱり美味しいんです🤤
そのバケットに負けないよう、じっくり丁寧に火入れをした卵黄のコンフィと生ハムを乗せ仕上げました🥚
卵黄の旨味と生ハムの塩味、バケットのかおりが最高です❣️
期間限定です、この機会に是非お召し上がりください!
本日もご来店お待ちしております
#すいとと
#太田居酒屋
#太田駅前居酒屋
#太田グルメ
#太田日本酒
#太田鮮魚
#太田宴会
#太田忘年会
#太田新年会
