

昨日から!
6店舗合同イベント始まりましたー!!
その名も…
「なんいちペアリングさんぽ2025」
各店舗でそれぞれチーズ料理を考案
それに各々合うお酒を提供して
“ペアリング=2つのものを組み合わせてより美味しくしたもの”
を楽しんでもらって
スタンプラリーみたいに飲み歩きしてもらおう!
というこちらの企画!!
各店舗の商品ご案内!
BEER BAR BREAK
◇ビールとチーズで本気のマリアージュ!
・山羊チーズ茶臼岳のはちみつ添え&シメイホワイト
@beerbarbreak
osteria enato
◇無添加チーズみのりをたっぷり使用したライスコロッケとナチュラルワイン
・アランチーニ&オレンジワイン
@osteria_enato
ナチュラルワインと炭火焼きのお店。マスターのイタリア愛がはんぱない。彼のこだわり感、とても好きです。
喫茶喫酒 Mahoroba
◇結果、美味しければいいの!
・みょうがと生姜と燻製塩と例のチーズでお米チップスサンド&タリスカーかカリラでどうっすか?
@cafe_and_bar_mahoroba
大人な雰囲気で落ち着いて飲めるスタンダードなバー。マスターがよく喋ること喋ること。でもそれがいいんだよ、この店は。
BAR Sally more
◇カクテルとチーズにお醤油!?
・豆腐みたいなチーズのお醤油カプレーゼ&彩天と醤油とフレッシュトマトのカクテル
@bar.sallymore
去年オープンした比較的新しいお店。カクテル全国大会銅賞の実力者。なんかこの人、いちいちオシャレやん。
すいとと
◇チーズの旨味が寒鰤にっ!?
・ウォッシュチーズの塩なめろう&群馬泉 熱燗
@suitoto1176
日本酒と鮮魚のお店。鮮魚以外のメニューも抜群のうまさ。個人的には店長を創作料理の鬼と呼んでおります。
チーズを愛するWine&Bar Jerez
◇カクテルを作ってみました
・山羊フレッシュチーズ朝日岳とスモークサーモンのバゲットサンド&茶葉とオリーブ油で改造したジントニック
@wine_bar_jerez
スペインの小皿料理も美味しいチーズのお店。チーズの大会で日本3位のやばい人。チーズもお酒全般も詳しすぎる。なんでそんなに勉強家なの?
各分野のプロフェッショナルがチーズと最高のお酒をセレクト!
君はどの組み合わせが好き?
#すいとと
#太田居酒屋
#太田駅前居酒屋
#太田グルメ
#太田日本酒
#太田鮮魚