ブログ・お知らせ

鰯の炭焼きなんばん. . . しっかりと脂の乗った鰯を炭火で…

鰯の炭焼きなんばん.
.
.
しっかりと脂の乗った鰯を炭火で焼き、そこに温かい南蛮だれと食感を残した野菜を乗せて仕上げた逸品です!.
.
オーダーを頂いてから炭火で調理をするので少しお時間を頂きますが...
.
南蛮漬けを『冷菜』ではなく『温菜』として召し上がっていただき.
まだまだ気温が低い今日この頃を日本酒と一緒に乗り切って頂けたらと願いを込めて仕上げた逸品です.
.
ぜひ本日もスタッフ一同.
ご来店、ご注文.
お待ちしております

鰯の炭焼きなんばん.
.
.
しっかりと脂の乗った鰯を炭火で焼き、そこに温かい南蛮だれと食感を残した野菜を乗せて仕上げた逸品です!.
.
オーダーを頂いてから炭火で調理をするので少しお時間を頂きますが…
.
南蛮漬けを『冷菜』ではなく『温菜』として召し上がっていただき.
まだまだ気温が低い今日この頃を日本酒と一緒に乗り切って頂けたらと願いを込めて仕上げた逸品です.
.
ぜひ本日もスタッフ一同.
ご来店、ご注文.
お待ちしております
#すいとと #太田居酒屋 #太田鮮魚 #太田日本酒