
豚肩ロースのみかん生姜焼き
今が旬のみかんを使った生姜焼きのご紹介です!
みかんの旬は約半年あると言われていますが、冬のみかんは甘味と酸味のバランスが良く、そのまま食べても美味しいですがソースにするのに最適です!
すいととではローストした豚肩ロースをメインに生姜とみかんで作ったソースで生姜焼きを作りました
肉肉しい豚肉とフルーティーみかん生姜ソースが最高な組み合わせです🤤
旬のみかんを使った逸品
ぜひお召し上がりください
本日もご来店お待ちしております
#すいとと
#太田居酒屋
#太田駅前居酒屋
#太田グルメ
#太田日本酒
#太田鮮魚
#太田宴会
#太田忘年会
#太田新年会
