ブログ・お知らせ

茄子とモッツァレラ鶏出汁びたし. . . 夏野菜の定番、黒茄…

茄子とモッツァレラ鶏出汁びたし.
.
.
夏野菜の定番、黒茄子を使った出汁びたし始めました.
.
この出汁びたしは温菜ですが、茄子に油を殆ど使わず蒸し焼きで加熱する事で、食べ進めていても重くなくさっぱりと食べる事が出来る一品です!.
.
出汁は薄口醤油主体の味付けで、昆布、鰹節、鶏の3種類を使って取った特製出汁で、トロトロ食感の茄子とモッツァレラに負けない旨味を含んでいます🐓.
.
.
夏バテ防止に是非召し上がってみてください️.
.
.
本日もご来店お待ちしております!‍♂️

茄子とモッツァレラ鶏出汁びたし.
.
.
夏野菜の定番、黒茄子を使った出汁びたし始めました.
.
この出汁びたしは温菜ですが、茄子に油を殆ど使わず蒸し焼きで加熱する事で、食べ進めていても重くなくさっぱりと食べる事が出来る一品です!.
.
出汁は薄口醤油主体の味付けで、昆布、鰹節、鶏の3種類を使って取った特製出汁で、トロトロ食感の茄子とモッツァレラに負けない旨味を含んでいます🐓.
.
.
夏バテ防止に是非召し上がってみてください️.
.
.
本日もご来店お待ちしております!‍♂️
#すいとと #太田居酒屋 #夏野菜おつまみ #ナス好き